Vortragsreihe Geschichte und Kunst der Reichsstadt Nürnberg

Vortragsreihe

Vortragsreihe in Kooperation mit dem Bildungszentrum der Stadt Nürnberg

Die einmaligen künstlerischen und kunsthandwerklichen Leistungen und die beeindruckende Geschichte der ehemaligen Reichsstadt stehen im Mittelpunkt nachfolgender Vorträge. Fachkundige Referenten lassen aus ihren Wissensgebieten Arbeit und Geschichte vergangener Jahrhunderte lebendig werden. Sie werden dann viele Dinge in der Stadt mit anderen Augen sehen und Freude daran haben.

Abbildung © Pablo de la Riestra – Alle Inhalte in Bild und Text urheberrechtlich geschützt

Eintritt für Vereinsmitglieder kostenlos

Durch den Förderverein Kulturhistorisches Museum Nürnberg e.V. werden regelmäßig Veranstaltungen organisiert, unterstützt oder ausgerichtet. Eintritt zu den Veranstaltungen ist für Vereinsmitglieder kostenlos. Bitte Mitgliedsausweis mitbringen!

Eintritt: EUR 5,50 (für Mitglieder ohne Entgelt)